Küchen-Team

Küchen-Team

Den Anforderungen eines First-Class-Hauses entsprechend, zaubert unsere Küche unter der Leitung von Josef Zeppetzauer täglich zahlreiche Köstlichkeiten für unsere Patienten und Patientinnen.

Im Rahmen der medizinischen Möglichkeiten, versucht unsere Küche die Wünsche unserer Patienten bestmöglich zu erfüllen. Wir sind davon überzeugt, dass ein gepflegtes Essen einen wichtigen Beitrag für Leib und Seele leistet und den Genesungsprozess positiv beeinflusst. Neben der geschmacklichen Komponente steht dabei auch der gesundheitliche Aspekt im Mittelpunkt.

Täglich werden vier Menüs – von der Normal-, Schon-, Reduktion- bis zur Vollwertkost – angeboten. Darüber hinaus können unsere Patienten innerhalb einer bestimmten Bandbreite die Zusammensetzung ihres Frühstücks, Mittag- und Abendessens selbst bestimmen. Nähere Informationen finden Sie unter Küche.

Unser engagiertes Küchenteam bekocht täglich rund 170 Patienten sowie Mitarbeiter der Confraternität. Hinzu kommen selbst gemachte Mehlspeisen und kleine Snacks für unsere Cafeteria.

Neben dem täglichen Speiseplan zaubert unser Küchenteam aber auch für Veranstaltungen köstliche Canapés, kalte und warme Buffets sowie fantasievolle Torten. Nicht zu vergessen die bei Patienten und Mitarbeitern gleichermaßen beliebte Weihnachtsbäckerei.

Unsere Diätologinnen beraten Sie bei Bedarf auch gerne individuell.

Leitung

Josef Zeppetzauer

Küchenchef

Karl Schodl

Souschef

Werner Horak

Köche

Stefan Beck
Stefan Kaiser
Harald Kohnle

Küchenhilfen

Romeo Guino
Jayson Katigbak
Anita Reininger
Leberato Reyes
Harvey Sedeno
Sandra Segel

Diätologinnen

Michaela Krakhofer
Kristina Wittmeir
Christina Süß, BSc, BSc