Küchen-Team

Den Anforderungen eines First-Class-Hauses entsprechend, zaubert unsere Küche täglich zahlreiche Köstlichkeiten für unsere Patient*innen.

Im Rahmen der medizinischen Möglichkeiten, versucht unsere Küche die Wünsche unserer Patient*innen bestmöglich zu erfüllen. Neben der geschmacklichen Komponente steht dabei auch der gesundheitliche Aspekt im Mittelpunkt.

Täglich werden vier Menüs – von der Normal-, Schon-, Reduktion- bis zur Vollwertkost – angeboten. Darüber hinaus können unsere Patient*innen innerhalb einer bestimmten Bandbreite die Zusammensetzung ihres Frühstücks, Mittag- und Abendessens selbst bestimmen. Nähere Informationen finden Sie unter Verpflegung.

Unser engagiertes Küchenteam bekocht täglich rund 170 Patient*innen sowie Mitarbeiter*innen der Confraternität. Hinzu kommen selbst gemachte Mehlspeisen und kleine Snacks für unsere Cafeteria.

Neben dem täglichen Speiseplan zaubert unser Küchenteam aber auch für Veranstaltungen köstliche Canapés, kalte und warme Buffets sowie fantasievolle Torten. Nicht zu vergessen die bei Patient*innen und Mitarbeiter*innen gleichermaßen beliebte Weihnachtsbäckerei.

Unsere Diätologinnen beraten Sie bei Bedarf auch gerne individuell.

Leitung

Bernhard Laimer

Küchenchef

Werner Horak

Skodagasse 32, 1080 Wien Icon Standort