Verpflegung

Cafeteria

Die exzellente Küche der Privatklinik Confraternität verwöhnt unsere Patienten und Patientinnen mit ausgewogenen, gesunden Speisen. Unser Küchenchef Josef Zeppetzauer und sein Team offeriert täglich kulinarische Spezialitäten und legt dabei größten Wert auf die Verwendung frischer, saisonaler und regionaler Rohprodukte, die erst im Haus weiterverarbeitet werden.

Unser umfangreiches Speisenangebot wurde nach medizinischen und ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen erarbeitet. Dies zeigt sich neben der Auswahl hochwertiger Rohstoffe auch im Verarbeitungsprozess, um Vitamine, Mineralstoffe und Eigengeschmack der Speisen bestmöglich zu erhalten.

Ob klassische Wiener Küche oder mediterrane Gaumenfreuden nach zeitgemäßen Rezepten - Sie können aus verschiedenen Komponenten Ihr Menü selbst zusammenzustellen.

Darüber hinaus können Sie auch ganz individuell aus unseren À-la-carte-Speisen auswählen: À-la-carte-Angebote – Herbst 2019

Selbstverständlich werden auch spezielle Diätkost und andere Kostformen, die bei bestimmten Erkrankungen eingehalten werden müssen, schmackhaft zubereitet.

Unsere Diätologinnen beraten Sie bei Bedarf auch gerne individuell.

Den Patienten und Besuchern steht auch die hauseigene Cafeteria zur Verfügung.